Surat Terbuka Kepada Roy Suryo

Kepada Yth. Sdr. Roy Suryo
ditempat
Perihal: Ajakan Dialog Terbuka Mengenai Perkembangan dan Isu Blogger Indonesia.

Mengingat

Banyaknya aspirasi para blogger yang tertuang dalam blognya masing-masing mengenai ketidaksetujuan atas komentar-komentar Sdr. Roy Suryo di media massa yang cenderung selalu memojokkan blogger.

Menimbang

Perlunya tindakan untuk meluruskan informasi-informasi yang diberikan Sdr. Roy Suryo kepada media massa, khususnya mengenai pandangan negatif Sdr. Roy Suryo kepada blogger.

Memutuskan & Menetapkan

Perlu dilakukannya dialog terbuka dengan Sdr. Roy Suryo mengenai isu-isu yang berkembang saat ini, khususnya isu-isu yang selalu menyudutkan blogger serta informasi-informasi lain yang secara umum cenderung membodohi masyarakat.

Saya mengajak kepada Sdr. Roy Suryo, untuk melakukan dialog terbuka dengan semangat sportifitas untuk saling menerima masukan guna kemajuan perkembangan teknologi informasi Indonesia khususnya perkembangan blogger di Indonesia.

Saya yakin Sdr. Roy Suryo sebagai orang yang sudah diakui pakar dalam bidang Teknologi Informasi bisa meluangkan waktu dan tempat untuk menerima ajakan dialog terbuka ini.

Catatan:

Saya yakin Sdr. Roy Suryo tidak akan mengatakan “tidak tahu” mengenai adanya ajakan dialog terbuka ini. Ajakan dialog terbuka saya posting melalui blog dan insya Allah akan tersebar dengan baik melalui search engine maupun dengan bantuan dari teman-teman melalui blog, milis dan media lainnya. Dengan demikian, saya yang tidak tahu cara menghubungi Anda bisa berharap Anda bisa mendapatkan informasi ini dengan mudah dan cepat. Bukankah ini salah satu keahlian Anda? Mencari informasi mengenai diri Anda atau informasi lainnya di internet.

Salam,

Riyogarta
Website: http://www.riyogarta.com
Email: me at riyogarta.com
Telp: 0855-100-7204

Kepada teman-teman blogger, wartawan maupun masyarakat luas yang kebetulan mengunjungi blog ini, mohon kiranya bisa turut membantu saya menyebarluaskan surat ini dengan cara:

Copy-paste posting ini pada blog masing-masing dengan menyertakan sumbernya.
Menyalin link dari posting ini untuk disebarkan melalui blog masing-masing atau email.
Mendownload versi PDF dari posting ini untuk disebarluaskan.
Insya Allah apa yang saya lakukan ini bermanfaat bagi kemajuan blogger di tanah air.

Iklan

24 pemikiran pada “Surat Terbuka Kepada Roy Suryo

  1. Setuju!!! Hidup kebebasan berinspirasi! Hidup kebebasan menulis! Walaupun tulisannya kayalan belaka! Kitakan hidup di negara republik demokrasi!!!

    he,..he,… lumayan kan untuk mendinginkan pikiran

  2. salam perjuangan dari bandung
    apapu yang anda katakan, tulis saya setuju. pokonya setuju.Hidup setuju

    baca artikelku agar engkau tidak busung lapar dinegeri ini …………
    orang bisa di beli dengan uang,
    berhati-hatilah mencari sahabat dan mencurahkan isi hatimu, satu-satunya orang yang layak kamu percayai dalam kondisi apapun adalah dirimu sendiri. Jangan lupa itu.
    http://puang07.fotopages.com

    MERDEKA!!! *jadi semangat nih*

  3. Hahahaha keren banget suratnya yach. mestinya roy boleh berbangga karena atas pembualannya dia bisa dapat surat resmi dari dunia perbloggan seperti itu.Jarang2 lho yang dikasi surat teguran gitu

    mirip gak ma detektif Kogoro Mouri

  4. salam kenal bang, makasih dah mampir ke blog saya 🙂
    wah kalau perang sama Om Roy saya ga ikut-ikutan deh, soalnya ilmu debat saya masih cetek, lagian saya juga masih newbi, peace aja ah… :mrgreen:

  5. mm,,emg ada apa nih? k0q saya g tau n g ngrti y? ada dgn blogger & RS?
    ksh tau y..
    maklum, saya orng bru.

    skalian, salam kenal mas…
    saya:
    annity.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s