Fotografer Amatir [Part 3]

Minggu 6 April kemaren saya dan temen-temen foto melakukan hunting untuk yang pertama kalinya. Hunting tanpa tema dan ala kadarnya ini cukup menyenangkan. Berangkat jam setengah lima, motret sunrise trus dilanjutkan dengan motret Vera, sang model dadakan dan belom pernah berpose didepan kamera…

Bersama 5 orang temen yang tergabung dalam Shooter, Vera dan bibir pantai PPC Cilacap dieksplorasi secara detail, Oo.. ia, Shooter merupakan Club Fotogrfai pertama yang ada di Cilacap. Shooter juga merupakan tonggak sejarah berdirinya wadah pecinta fotografi di Cilacap.

Iklan

18 pemikiran pada “Fotografer Amatir [Part 3]

  1. Waduh fotonya si Vera memang aduhai mas….
    keren banget…
    Mau dong difoto seperti itu
    Outdoornya lokasinya bagus banget!
    Si Sby ada nggak ya padang ilalang seperti itu?
    *mikir*

  2. berkumpul dengan orang yang mempunyai hobby yang sama tentunya menyenangkan, dan lagi memotret seorang model yang cantik tentu akan lebih menyenangkan lagi :mrgreen:

  3. @Ndop : makasih mas,.. yang nggak diedit cuman yang pake Fish Eye ,…

    @Koko : Bener mas, id-nya apa yah??

    @Evelynpy : emang mbaknya mau jadi modelnya??? kl mau ya,… napa nggak..

    @Febra : makasih, sotosop-nya masih belajar mas,..

    @Regsa : emang asik banget,.. gabung ja gimana???

    @ Rd Limosin : Makasih,..

  4. keren,, tadinya kukira pake lomo fish eye ngambilnya.. uuuhhhh.. aku suka sekali lomo!!!! aku mau juga doong jadi modelnya.. *siap2 ke cilacap* :mrgreen:

  5. @Dimas : Makasih ya,..

    @Risdania : saya lagi butuh model untuk workshop di nusakambangan,… Mau???

    @ elliswlt : makasih juga, mo hunting bareng apa?

    @ realylife: part k 4 nya mungkin juga ada, soal diskon mo berapa persen???

    @ratutebu : aq pake semifish eye, jadi gak perlu ganti lensa

    @ chic : kemaren habis hunting lagi kok..ntar aq upload

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s