Pamer Foto

Lama nggak nulis,..

Akhirnya setelah tertinggal akibat demen hunting aq ngeblog lagi,… ini aq nyumbang sebagian foto hasil hunting aja ah,.. lokasi nggak berubah masih di Cilacap. Ternyata kalo dieksplorasi Cilacap nggak ada habisnya… maap foto masih amatiran masih perlu belajar moto lagi,… he..he.. lupa,… semuanya dah di edit dikit di PS CS 2,…. semoga berkenan..

Iklan

12 pemikiran pada “Pamer Foto

  1. Salam
    Kok kecil2 sie fhotona, kalau boleh sumbang saran kayaknya kontrasnya mungkin agak dikurangin biarkan agak lebih lembut pencahayaannya supaya kelihatan lebih natural, tapi asli anglenya bagus banget, srasa kayak dimanaaaaaaa gitu 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s